Petitchef

Langostinos crujientes

Disfruta de unos ricos langostinos con un rebozado muy especial. Muy fáciles de hacer, estas ricas brochetitas, conseguirán que cualquier aperitivo o reunión sea especial.
En este caso he utilizado Doritos tex-mex, (ya sabes, los triangulares con queso), pero puedes utilizar kikos de maiz, palomitas o el "snack" que tú prefieras.

Entrante
4 porciones
10 min
2 min
Fácil

Ingredientes

4

Materiales

  • palos de brochetas

Preparación

  • Paso 1 - Langostinos crujientes
    Pela los langostinos, sazónalos un poco. Puedes dejar la cola sin pelar porque quedan más vistosos. Pero si van en brocheta se les puede quitar, ya que será más cómodo de comer. Ahora, muele los doritos y reserva en un plato. Prepara otro plato con huevo batido y otro,con harina.
  • Paso 2 - Langostinos crujientes
    En este orden, pasa los langostinos por harina, huevo, y los doritos. Introduce una brocheta a lo largo.
  • Paso 3 - Langostinos crujientes
    Frie en un cazo con abundante aceite de girasol, bien caliente; y pasa a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • Paso 4 - Langostinos crujientes
    Y sólo nos queda disfrutar de este crujiente "bocado"!


Preguntas:




Comentarios de los miembros (63):

francisco_r2019_1_2_3, 04/12/2019

Gracias muy facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

18/05/2014

Qué buena idea!!! me encantó

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/12/2013

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/12/2013

Buenisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/12/2013

Es una preparacion Ecuatoriana, son riquisimos, ayudarse con alguna salsa y un vaso de cerveza. salud

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/09/2020

Yo hago la misma receta pero con kikos en lugar de Doritos. Sale igual de bueno.
Eso sí, está receta es para hacer y comer porque cua do pasa el tiempo, el rebozado se pone blando.

(0) (0) Abuso
aluist, 16/12/2018

Muy buenos, si señor...!!

(0) (0) Abuso
CARPIO, 23/02/2016

Rico y facil

(0) (0) Abuso
13/08/2015

FACIL DE HACER Y DE BUEN COMER

(0) (0) Abuso
09/12/2014

Un aperitivo muy facil y muy bueno

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 7

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
8 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de pepinos y patatas crujientes
Ensalada de pepinos y patatas crujientes
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto