Langostinos con fideos de arroz

Langostinos con fideos de arroz y cama de allioli
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Para los langostinos. Metemos los fideos en un bol con agua caliente, para que se ablanden y podamos manejarlos mejor. Pelamos totalmente los langostinos y los ensartamos en las brochetas. Batimos el huevo y pasamos los langostinos por el huevo. Enrollamos los fideos en cada uno de los langostinos y volvemos a pasar por el huevo.
- Calentamos, en una sartén el aceite, y freímos los langostinos de uno a uno. Retiramos y colocamos sobre un papel absorbente.
- Para el allioli. En un vaso batidor colocamos el ajo, el huevo, el aceite y una pizca de sal. Colocamos la batidora al fondo y batimos. Vamos añadiendo aceite poco a poco, sin mover la batidora, hasta que la mezcla nos quede espesa.
- Para la presentación colocaremos en la base de unos vasos de cocktail una cucharada de allioli y sobre ella los langostinos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!