Langostinos con fideos de arroz

Langostinos con fideos de arroz
Entrante
4 porciones
Medio
20 min

Langostinos con fideos de arroz y cama de allioli

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Langostinos con fideos de arroz - Preparación paso 1Para los langostinos. Metemos los fideos en un bol con agua caliente, para que se ablanden y podamos manejarlos mejor. Pelamos totalmente los langostinos y los ensartamos en las brochetas. Batimos el huevo y pasamos los langostinos por el huevo. Enrollamos los fideos en cada uno de los langostinos y volvemos a pasar por el huevo.
  • Calentamos, en una sartén el aceite, y freímos los langostinos de uno a uno. Retiramos y colocamos sobre un papel absorbente.
  • Para el allioli. En un vaso batidor colocamos el ajo, el huevo, el aceite y una pizca de sal. Colocamos la batidora al fondo y batimos. Vamos añadiendo aceite poco a poco, sin mover la batidora, hasta que la mezcla nos quede espesa.
  • Para la presentación colocaremos en la base de unos vasos de cocktail una cucharada de allioli y sobre ella los langostinos.
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: