Langostinos y calamares a la plancha con hortalizas
vota ahora

La verdura y el marisco en su ser más auténtico, sin artificios, para lograr rápidamente una saludable comida.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Limpiar los calamares y cortarlos en tiras.
Lavar los espárragos, cortarles las puntas largas y el resto en rodajitas. - Pasar las puntas por la plancha con un poco de aceite y reservarlos.
Pelar, filetear los ajos y sofreírlos en un poco de aceite.
Incorporar las rodajitas de espárragos, dejar que se doren y añadir el calamar. - Regar con el vino, dejar evaporar, remover y esperar hasta que estén tiernos.
Poner las aceitunas cortadas por la mitad, remover y reservar.
Pasar por la plancha los tomates salados con el corte hacia abajo y reservar calientes.
Asar los langostinos en la plancha con un poco de aceite y sal y retirar cuando hayan cogido color.
Servir decorando con las puntas de espárragos, los tomates y los langostinos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta