Lasaña de berenjena

Ingredientes
2
Costo estimado: 2Euros€ (1€/porción)
También te puede gustar
-
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
-
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
-
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
-
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se corta la berenjena, en lonchas a lo largo, me salieron 7 lonchas, no muy gordas, se ponen en una fuente con un poco de sal, media hora, para quitar su acidez.
- Se secan , y se pasan a la plancha con un poquito de aceite de oliva hasta que ese doren.
- En una fuente para horno, se pone una loncha de berenjena, encima una de queso y encima una de jamón, otra de berenjena, encima una de queso , y una de bacon, encima berenjena, y se acaba con una de queso, un chorrito de tomate frito, y un poco de orégano, y al horno a 200º hasta que este el queso fundido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (141g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!