Lasaña de berenjena

LASAÑA DE BERENJENA
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
138 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2 (1€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se corta la berenjena, en lonchas a lo largo, me salieron 7 lonchas, no muy gordas, se ponen en una fuente con un poco de sal, media hora, para quitar su acidez.
  • Se secan , y se pasan a la plancha con un poquito de aceite de oliva hasta que ese doren.
  • En una fuente para horno, se pone una loncha de berenjena, encima una de queso y encima una de jamón, otra de berenjena, encima una de queso , y una de bacon, encima berenjena, y se acaba con una de queso, un chorrito de tomate frito, y un poco de orégano, y al horno a 200º hasta que este el queso fundido.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (141g)
Sin gluten
Sin huevo
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: