Lasaña de berenjena con jamón y queso

Plato
4 porciones
Fácil
35 min

¿Les gustan las lasanas? Les gustará este ingreso. Delicioso.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortamos las berenjenas en tiras a lo largo y las hacemos a la plancha.
  • Cojemos una fuente apta para horno y en la base ponemos unas cucharadas de salsa de tomate, sobre ella una rodaja de berenjena, un poquito más de salsa de tomate, una loncha de jamón cocido, otra de queso y volvemos a repetir lo mismo otra vez para hacer la siguiente capa.
  • Le ponemos un poquito de queso rallado y espolvoreamos con orégano picado, y gratinamos unos minutos en el horno.
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

FMGP

Buenísima

abuso
Respuesta Petitchef:

Qué bien que te haya gustado esta forma de preparar la berenjena. Un saludo!

francisco_r2019_1_2_3

Muchas gracias mañana mismo la hago

abuso

anonymous

Muy rica pero sabes que yo le puse maduro y quedó deliciosa se los recomiendo

abuso

anonymous

Tienen una pinta deliciosa

abuso

anonymous

Yo lo hare sin jamón muy rico igualmente

abuso

anonymous

C-ve buenisimo la preparare

abuso

anonymous

Hoy la tengo para cenar

abuso

anonymous

Rikisimo

abuso

anonymous

Lo pruebo seguro.... fácil i rico

abuso