Cortar la berenjena en lonchas y freír inmediatamente. Dejar escurrir sobre papel absorbente.
Cocer las espinacas en agua con sal y nuez moscada durante unos 3 minutos. Dejar reposar en un colador para que desprendan todo el líquido.
En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreír la cebolla muy picada e incorporar las dos carnes. Rehogar un poco, añadir el PX, dejar evaporar y poner el tomate triturado. Sazonar y dejar hacer tapado, durante uns 15 minutos.
Preparar las placas de lasaña según las intrucciones del envoltorio. Mientras se cocinan las placas, preparamos un bechamel con los ingredientes y siguiendo los pasos que se encuentran aquí ...
En una fuente o bandeja antiadherente disponer cuatro de las placas de lasaña. Colocar encima la berenjena y tapar con otra capa de placas. Cubrir con la carne y extender otras placas encima. A continuación montar las espinacas y tapar con el resto de las placas. Napar con la salsa bechamel y el queso rallado.
Meter en el horno previamente precalentado y gratinar hasta que esté bien dorado.