Petitchef

Lasaña de carne, espinacas y berenjena

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la berenjena en lonchas y freír inmediatamente. Dejar escurrir sobre papel absorbente.
  • Cocer las espinacas en agua con sal y nuez moscada durante unos 3 minutos. Dejar reposar en un colador para que desprendan todo el líquido.
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreír la cebolla muy picada e incorporar las dos carnes. Rehogar un poco, añadir el PX, dejar evaporar y poner el tomate triturado. Sazonar y dejar hacer tapado, durante uns 15 minutos.
  • Preparar las placas de lasaña según las intrucciones del envoltorio. Mientras se cocinan las placas, preparamos un bechamel con los ingredientes y siguiendo los pasos que se encuentran aquí ...
  • En una fuente o bandeja antiadherente disponer cuatro de las placas de lasaña. Colocar encima la berenjena y tapar con otra capa de placas. Cubrir con la carne y extender otras placas encima. A continuación montar las espinacas y tapar con el resto de las placas. Napar con la salsa bechamel y el queso rallado.
  • Meter en el horno previamente precalentado y gratinar hasta que esté bien dorado.


Fotos

Lasaña de carne, espinacas y berenjena
Lasaña de carne, espinacas y berenjena - foto 2

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