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LASAÑA DE ESPINACAS Y PIÑONES DE ESTHER

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Fácil
439 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.6 (0.77€/porción)

Preparación

  • Ponemos a cocer las placas de lasaña en agua abundante con sal.
  • Una vez cocidas, las escurrimos y las vamos dejando una a una sobre un paño de cocina para que se queden sin agua.
  • Hervimos las espinacas en agua con sal y las escurrimos.Rehogamos media cebolla con un chorreón de aceite de oliva, cuando este trasparente se le añade 1 cucharada de piñones, agregamos las espinacas cocidas y rectificamos de sal.
  • Lo dejamos a fuego lento hasta que se evapore el agua que sueltan las espinacas.Hacemos la bechamel, rehogando la otra mitad de la cebolla en mantequilla.
  • Cuando este pochada añadiremos 3 cucharadas de harina, la rehogamos un poco para que no sepa a crudo y le añadimos ½ litro de leche caliente, un poco de sal y nuez moscada, le damos vueltas hasta que espese y si hace falta se añade mas leche.
  • En una fuente de horno, cubrimos el fondo con un poco de bechamel, ponemos las placas de lasaña, la mezcla que hemos hecho con las espinacas, queso en lonchas emmental, y un poco de tomate frito.
  • Ponemos la última fila de placas de lasaña y ya solo nos queda cubrir con la bechamel y el queso rallado.Se mete en el horno unos 20 o 25 minutos. Y a chuparse los dedos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 439Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 28.5g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (136g)
Sin huevo


Fotos

LASAÑA DE ESPINACAS Y PIÑONES DE ESTHER
LASAÑA DE ESPINACAS Y PIÑONES DE ESTHER - foto 2
LASAÑA DE ESPINACAS Y PIÑONES DE ESTHER - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/09/2016

Tiene una pinta deliciosa, lo voy a hacer ahora mismo

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