Lasaña de morcilla y pimientos

Lasaña de morcilla y pimientos
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
330 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Cocer la pasta en abundante agua salada durante unos diez minutos. Añadir agua fría para que pare la cocción y ponerla sobre un paño limpio para que escurra el agua restante.
  • Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén. Añadir la harina y remover unos segundos. Ir añadiendo poco a poco la leche hasta conseguir una bechamel ni muy ligera ni muy espesa.
  • Abrir la morcilla a lo largo y sacar la carne. Poner la carne en una sartén y sofreír durante unos minutos. Picar los pimientos y sofreír también hasta que estén tiernos. Salpimentar.
  • Mezclar el sofrito con la mitad de la bechamel e ir montando la lasaña capa a capa. Poner encima el resto de la bechamel., la salsa de tomate y el queso rallado. Hornear durante 25 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
  • Carbohidratos: 27.3g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (208g)
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