Lasaña de morcilla
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
-
Lasaña con alcachofas y ricotta
-
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
-
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Sacamos el interior de la morcilla en un bol y desmenuzamos bien para reservar.
Ponemos a pochar la cebolla bien picadita y después añadimos el calabacín y la manzana cortada en daditos. - Cuando ya está blandito añadimos la morcilla y mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogenea. Añadimos de 2 a 4 cucharadas soperas de bechamel lo que veamos que requiera para suavizar la mezcla. En una fuente colocamos la pasta con agua caliente unos 20 minutos para que se ablande.
- Montamos el plato, placa de pasta, relleno de morcilla, placa de pasta, relleno de morcilla, placa de pasta y para napar bechamel ligerita y rallamos queso por encima y metemos a gratinar 5 minutos en el horno a 250º. Espolveramos perejil picado al sacarlo del horno y listo para comer, aunque con cuidado que quema.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 780Kcal
- Carbohidratos: 60.8g
- Grasa total: 45.3g
- Grasa sat.: 27g
- Proteínas: 27g
- Fibras: 8.9g
- Azúcar: 32.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (800g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!