Petitchef

Lasaña de morcilla

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
780 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Sacamos el interior de la morcilla en un bol y desmenuzamos bien para reservar.
    Ponemos a pochar la cebolla bien picadita y después añadimos el calabacín y la manzana cortada en daditos.
  • Cuando ya está blandito añadimos la morcilla y mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogenea. Añadimos de 2 a 4 cucharadas soperas de bechamel lo que veamos que requiera para suavizar la mezcla. En una fuente colocamos la pasta con agua caliente unos 20 minutos para que se ablande.
  • Montamos el plato, placa de pasta, relleno de morcilla, placa de pasta, relleno de morcilla, placa de pasta y para napar bechamel ligerita y rallamos queso por encima y metemos a gratinar 5 minutos en el horno a 250º. Espolveramos perejil picado al sacarlo del horno y listo para comer, aunque con cuidado que quema.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 780Kcal
  • Carbohidratos: 60.8g
  • Grasa total: 45.3g
  • Grasa sat.: 27g
  • Proteínas: 27g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 32.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (800g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Lasaña de morcilla
Lasaña de morcilla - foto 2

Preguntas:






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