Lasaña de morcilla y verduras

Lasaña de morcilla y verduras
Plato
2 porciones
Medio
1 h 5 m
490 Kcal

Una lasaña diferente. Igual que todas nuestras fáciles recetas de www.quinabonapinta.blogspot.com

Ingredientes

2

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min
  • Hacemos el relleno salteando la cebolla, el calabacín y añadiendo en el último momento la carne del morcilla.
  • Ponemos una capa de lámina de pasta y otra de relleno y vamos añadiéndole por encima el tomate o behamel. Y la última capa cubrimos totalmente de bechamel. Se puede añadir queso y gratinar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 490Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 32.3g
  • Grasa sat.: 17.2g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (400g)
quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Rico y facil

abuso

anonymous

APETITOSO, GRACIAS.

abuso

anonymous

Me re-encantó

abuso

anonymous

Muy sano y muy bueno. muy buena idea

abuso