Lasaña de morcilla y verduras

Una lasaña diferente. Igual que todas nuestras fáciles recetas de www.quinabonapinta.blogspot.com
Ingredientes
2
Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- Hacemos el relleno salteando la cebolla, el calabacín y añadiendo en el último momento la carne del morcilla.
- Ponemos una capa de lámina de pasta y otra de relleno y vamos añadiéndole por encima el tomate o behamel. Y la última capa cubrimos totalmente de bechamel. Se puede añadir queso y gratinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 490Kcal
- Carbohidratos: 26.9g
- Grasa total: 32.3g
- Grasa sat.: 17.2g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (400g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Rico y facil
anonymous
APETITOSO, GRACIAS.
anonymous
Me re-encantó
anonymous
Muy sano y muy bueno. muy buena idea