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Lasaña de morcilla y verduras

Una lasaña diferente. Igual que todas nuestras fáciles recetas de www.quinabonapinta.blogspot.com

Plato
2 porciones
45 min
20 min
Medio
523 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacemos el relleno salteando la cebolla, el calabacín y añadiendo en el último momento la carne del morcilla.
  • Ponemos una capa de lámina de pasta y otra de relleno y vamos añadiéndole por encima el tomate o behamel. Y la última capa cubrimos totalmente de bechamel. Se puede añadir queso y gratinar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 523Kcal
  • Carbohidratos: 32.3g
  • Grasa total: 33.4g
  • Grasa sat.: 17.3g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (425g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/08/2012

Rico y facil

(0) (0) Abuso
08/08/2012

APETITOSO, GRACIAS.

(0) (0) Abuso
08/08/2012

Me re-encantó

(0) (0) Abuso
08/08/2012

Muy sano y muy bueno. muy buena idea

(0) (0) Abuso

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