Lasaña de verano (sin horno)

Plato
6 porciones
Medio
1 h 20 m
653 Kcal

Lasaña que requieren el uso del horno, pero igual de bueno.

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.17 (1.53€/porción)

Preparación

Preparación50 min
Cocción30 min
  • Hervir las placas de lasaña con sal y un chorrito de aceite, el tiempo que indique el paquete. Pasar por agua fría y poner a secar sobre un paño de cocina limpio.
  • Al mismo tiempo, cocer los huevos duros.
    En un bol mezclar la lata de pisto con el atún un poco escurrido y desmigado y dos huevos duros picados (el tercero es para decorar). Añadir un pelín de sal y mezclar bien.
  • Montaje:
    En la base de la fuente, poner un poco de mayonesa o lactonesa, y sobre ella una capa de placas de lasaña. Rellenar con tomate, cubrir con más placas de pasta, más tomate, y terminar con otra capa de pasta. Cubrir con la mayonesa o lactonesa, rallar el huevo duro restante por encima y adornar al gusto (con pimientos morrones, aceitunas cortadas...)
    Reservar en la nevera hasta el día siguiente, o al menos unas horas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 653Kcal
  • Carbohidratos: 84.4g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 47.8g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin lactosa
irenemayIrenemay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: