Petitchef

Lasaña de verduras y atún.

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos las placas de lasaña en agua durante 10 minutos. Sofreimos los ingredientes del sofrito de la primera capa hasta que estén blanditos. Añadimos a este sofrito el atún y reservamos.
  • Hacemos el sofrito de la segunda capa sofriendo la cebolla, el calabacín y la berenjena hasta que estén blanditos. Añadimos a este sofrito de la segunda capa el tomate frito y reservamos.
  • Ahora vamos a montar la lasaña, ponemos en una fuente de horno grande un poco de tomate en el fondo para que no se pegue, y encima una primera capa de laminas de lasaña. Ponemos por encima el sofrito de la primera capa que teniamos reservado.
  • Cubrimos el sofrito con otra capa de láminas de lasaña. Ponemos por encima el sofrito de la segunda capa. Terminamos con otra capa de láminas de lasaña. Hacemos una bechamel y cubrimos con ella la lasaña.
  • Espolvoreamos por encima queso rallado y metemos al horno precalentado a 180º 15 minutos, después gratinamos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/07/2011

Estas muy buena, muy sana y muy facil de hacer en la thermomix.

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