Lasaña de verduras y atún.

Ingredientes
8
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos las placas de lasaña en agua durante 10 minutos. Sofreimos los ingredientes del sofrito de la primera capa hasta que estén blanditos. Añadimos a este sofrito el atún y reservamos.
- Hacemos el sofrito de la segunda capa sofriendo la cebolla, el calabacín y la berenjena hasta que estén blanditos. Añadimos a este sofrito de la segunda capa el tomate frito y reservamos.
- Ahora vamos a montar la lasaña, ponemos en una fuente de horno grande un poco de tomate en el fondo para que no se pegue, y encima una primera capa de laminas de lasaña. Ponemos por encima el sofrito de la primera capa que teniamos reservado.
- Cubrimos el sofrito con otra capa de láminas de lasaña. Ponemos por encima el sofrito de la segunda capa. Terminamos con otra capa de láminas de lasaña. Hacemos una bechamel y cubrimos con ella la lasaña.
- Espolvoreamos por encima queso rallado y metemos al horno precalentado a 180º 15 minutos, después gratinamos.
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