Petitchef

Lasaña vegetariana

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Toma un molde de horno cuadrado y enmantécalo. Blanquea las espinacas y enfria.Prepara un sofrito con la cebolla y añade los tomates cortados en cubitos, reduce el calor y consigue una salsa espesa.
  • Pica de manera grande las aceitunas y haz lo mismo con las espinacas escurridas. Mezcla con los tomates y salpimenta.
  • Aparte une el quark, crema y queso rallado, añade la sal y la nuez moscada.Coloca dentro de la fuente un piso con las láminas de lasaña, coloca el relleno por capas y añade el queso reservado.
  • Sobre la última lámina de lasaña se esparce toda la mezcla de crema y queso, se empareja y se mete al horno.
  • Precalentar a 200° y hornear por unos 30 minutos o hasta ver el tono dorado en la superficie.


Fotos

Lasaña vegetariana
Lasaña vegetariana - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

erné, 23/03/2010

Yo e hecho algo parecido, pero esta receta me parece muy buena.

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