Lasaña vegetariana
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Toma un molde de horno cuadrado y enmantécalo. Blanquea las espinacas y enfria.Prepara un sofrito con la cebolla y añade los tomates cortados en cubitos, reduce el calor y consigue una salsa espesa.
- Pica de manera grande las aceitunas y haz lo mismo con las espinacas escurridas. Mezcla con los tomates y salpimenta.
- Aparte une el quark, crema y queso rallado, añade la sal y la nuez moscada.Coloca dentro de la fuente un piso con las láminas de lasaña, coloca el relleno por capas y añade el queso reservado.
- Sobre la última lámina de lasaña se esparce toda la mezcla de crema y queso, se empareja y se mete al horno.
- Precalentar a 200° y hornear por unos 30 minutos o hasta ver el tono dorado en la superficie.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
E
Yo e hecho algo parecido, pero esta receta me parece muy buena.