Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
798 Kcal

Si eres amante de la comida italiana o si quieres que tu familia empiece a comer verduras ¡esta receta es para ti! Se trata de una deliciosa lasaña vegetariana de ricotta y espinacas. Sí, ¡una combinación que está de infarto! Pero lo mejor de esta receta es que es fácil de preparar y seguramente te sobrará para el día siguiente. :-) Sigue el paso a paso, a continuación.


Ingredientes

4

Para la salsa bechamel:

Para el resto:

Costo estimado: 8.25 (2.06€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min


Consejos y trucos

¿Cómo conservar la lasaña de ricotta y espinacas?

Puedes conservala en un recipiente hermético en el frigorífico durante 5 días. Recomendamos recalentarla en el horno.

¿Se puede congelar la lasaña?

Sí, puedes congelar la lasaña sin problemas.

¿Este plato es vegetariano?

Sí, este plato es 100% vegetariano.

¿Puedo utilizar bechamel ya preparada?

Sí, si no tienes tiempo de hacerla tu mismo.

¿Puedo utilizar espinacas frescas?

Puedes sustituir las espinacas congeladas por espinacas frescas, pero tendrás que dorarlas en la sartén y escurrirlas bien.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 798Kcal
  • Carbohidratos: 46.7g
  • Grasa total: 45.4g
  • Grasa sat.: 27.3g
  • Proteínas: 45.9g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (469g)
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

horno
Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Carmen, 17/01/2024

Supongo que habrá que descongelar las espinacas antes de echarlas, ¿no?

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