Lechuga china (wosum)

Ingredientes
3
para una Ensalada china:
Costo estimado: 4.26Euros€ (1.42€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Coloque las hojas de lechuga china, las cebolletas y el maíz dulce. Saltee unos segundos en el Wok a fuego fuerte. Añada a la ensalada el germen de soja con el chile. Remuévalo, y sáquelo rápidamente.Pollo marinado con soja.
Pechuga de pollo cortada a tiras. - Preparación del pollo.
En primera instancia aderezar el pollo con el ajo molido, la pimienta y el jengibre cortado a laminas, poner en un cuenco y bañar con la salsa de soja. Dejar marinar una hora. - Poner aceite en un Wok y cuando este muy caliente poner el pollo y dorar. Cuando este bien dorado agregar el jugo en que se marino y después el caldo de pollo hasta que se consuma un poco hasta quedar concentrado. Plato final.
- Adjuntar el pollo con el jugo en un plato y luego colocar de una manera decorativa la ensalada china picante para obtener una buena presentación.
- Si en lugar del pollo prefiere las gambas en tempura, ponga la ensalada china en el plato, y luego las gambas por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
- Carbohidratos: 24.3g
- Grasa total: 22.3g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 13.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (411g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!