Coloque las hojas de lechuga china, las cebolletas y el maíz dulce. Saltee unos segundos en el Wok a fuego fuerte. Añada a la ensalada el germen de soja con el chile. Remuévalo, y sáquelo rápidamente.Pollo marinado con soja. Pechuga de pollo cortada a tiras.
Preparación del pollo. En primera instancia aderezar el pollo con el ajo molido, la pimienta y el jengibre cortado a laminas, poner en un cuenco y bañar con la salsa de soja. Dejar marinar una hora.
Poner aceite en un Wok y cuando este muy caliente poner el pollo y dorar. Cuando este bien dorado agregar el jugo en que se marino y después el caldo de pollo hasta que se consuma un poco hasta quedar concentrado. Plato final.
Adjuntar el pollo con el jugo en un plato y luego colocar de una manera decorativa la ensalada china picante para obtener una buena presentación.
Si en lugar del pollo prefiere las gambas en tempura, ponga la ensalada china en el plato, y luego las gambas por encima.