Petitchef

LENGUA DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIGNONES

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

SALSA:

Preparación

  • Se sofríen el ajo y el pimentón en la mantequilla hasta que estén tiernos, Aparte se sofríen los hongos en un poco de mantequilla hasta que estén cocidos.
  • En la olla donde tenemos el ajo y el pimentón, añadimos la harina y revolvemos bien. Agregar poco a poco la leche removiendo constantemente, sobre fuego lento hasta que empiece a hervir.
  • Condimentar a gusto. Agregamos los hongos ya cocidos a esta salsa y la servimos acompañando las rodajas de lengua. Salar y pimentar a gusto


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto