Lengua de ternera estofada
Acompañar por patatas fritas o por cuscús.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.84Euros€ (1.92€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Ponemos a cocer la lengua con la mitad de las verduras y la pimienta menos el tomate frito.
- Cuando la lengua esté cocida, sacamos y dejamos enfriar. Reservamos el caldo.
- Mientras, picamos con la picadora el resto de verduras y ponemos a pochar, cuando estén blanditas añadimos la harina, rehogamos y añadimos la salsa de tomate.
- Dejamos cocinar unos 5 minutos y añadimos el vaso de vino, dejamos reducir y agregamos otro vaso, pero de caldo. Metemos los filetes de lengua y dejamos cocinar por espacio de una hora más o menos, hasta que esté de tierna a nuestro gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 336Kcal
- Carbohidratos: 52.6g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 11.1g
- Azúcar: 12.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (397g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Lo primero que tendra que decir, es, cuales son las primeras verduras, parece tonto que se comente una receta de esta forma.