Petitchef

Lengua de ternera estofada

Acompañar por patatas fritas o por cuscús.

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.81 (1.91€/porción)

Preparación

  • Ponemos a cocer la lengua con la mitad de las verduras y la pimienta menos el tomate frito.
  • Cuando la lengua esté cocida, sacamos y dejamos enfriar. Reservamos el caldo.
  • Mientras, picamos con la picadora el resto de verduras y ponemos a pochar, cuando estén blanditas añadimos la harina, rehogamos y añadimos la salsa de tomate.
  • Dejamos cocinar unos 5 minutos y añadimos el vaso de vino, dejamos reducir y agregamos otro vaso, pero de caldo. Metemos los filetes de lengua y dejamos cocinar por espacio de una hora más o menos, hasta que esté de tierna a nuestro gusto.


Fotos

Lengua de ternera estofada
Lengua de ternera estofada - foto 2
Lengua de ternera estofada - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2022

Lo primero que tendra que decir, es, cuales son las primeras verduras, parece tonto que se comente una receta de esta forma.

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