Lengua de ternera estofada

Plato
2 porciones
Fácil
20 min
336 Kcal

Acompañar por patatas fritas o por cuscús.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.84 (1.92€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Ponemos a cocer la lengua con la mitad de las verduras y la pimienta menos el tomate frito.
  • Cuando la lengua esté cocida, sacamos y dejamos enfriar. Reservamos el caldo.
  • Mientras, picamos con la picadora el resto de verduras y ponemos a pochar, cuando estén blanditas añadimos la harina, rehogamos y añadimos la salsa de tomate.
  • Dejamos cocinar unos 5 minutos y añadimos el vaso de vino, dejamos reducir y agregamos otro vaso, pero de caldo. Metemos los filetes de lengua y dejamos cocinar por espacio de una hora más o menos, hasta que esté de tierna a nuestro gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 336Kcal
  • Carbohidratos: 52.6g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (397g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLa Gata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Lo primero que tendra que decir, es, cuales son las primeras verduras, parece tonto que se comente una receta de esta forma.

abuso