Petitchef

Lenguado a la plancha

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos los lenguados quitando sus tripas. Raspamos un poco su piel pero no la quitamos, se hace mejor con ella.
  • Ponemos la plancha a calentar y cuando esté lista colocamos en ella los lenguados rociados con aceite y salando con unos cristales de sal.
  • Si os gusta con refrito de ajo ponéis en una sartén un poco de aceite y cuando esté caliente añadís los ajos cortados en láminas y una cayena. Cuando el ajo esté dorado lo colocamos encima del lenguado.
  • Hoy, acompañarlo por una ensalada de escarola sazonada con un diente de ajo pinchado y uno aceite de oliva inépurée extra. Dejar 3 minutos por cada lado.


Fotos

Lenguado a la plancha
Lenguado a la plancha - foto 2
Lenguado a la plancha - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sear_v2018
sear_v2018, 20/06/2021

Es un delicioso pescado, aunque me gusta mas el gallo, se puede hacer de igual forma.

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05/04/2012

Luego de prepararlos os digo como me quedo

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