Lenguado a la plancha

Plato
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiamos los lenguados quitando sus tripas. Raspamos un poco su piel pero no la quitamos, se hace mejor con ella.
  • Ponemos la plancha a calentar y cuando esté lista colocamos en ella los lenguados rociados con aceite y salando con unos cristales de sal.
  • Si os gusta con refrito de ajo ponéis en una sartén un poco de aceite y cuando esté caliente añadís los ajos cortados en láminas y una cayena. Cuando el ajo esté dorado lo colocamos encima del lenguado.
  • Hoy, acompañarlo por una ensalada de escarola sazonada con un diente de ajo pinchado y uno aceite de oliva inépurée extra. Dejar 3 minutos por cada lado.
FFinuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sear_v2018

sear_v2018

Es un delicioso pescado, aunque me gusta mas el gallo, se puede hacer de igual forma.

abuso

anonymous

Luego de prepararlos os digo como me quedo

abuso