Lombarda y endivia, amigas con derecho a roce.
Comer con mucho gusto y beneficio divino del gusto de este ingreso de delicia.
Ingredientes
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Para la segunda cita usamos:
Montamos nuestra ensalada :
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Troceamos la lombarda , la cebolleta y el cogollo de la endivia.
- Añadimos los brotes de soja, la zanahoria y la mayonesa, removemos y rellenamos las hojas más grandes y externas de la endivia . Servir sin más. Sencillo y rico.
- Hacemos una vinagreta con el pesto o mostaza, sal, vinagre y aceite, siempre en la proporción tres a uno, uno de vinagre por tres de aceite.
- Reservamos la vinagreta para que se mezclen los ingredientes. Cortamos en juliana la col y la endivia, la rociamos con el zumo del limón, y las reservamos en el frigo al menos media hora.
- Tostamos los piñones en una sartén sin nada de aceite. Puedo asegurar que lo de ésta pareja , és amor eterno.
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