Lombarda y endivia, amigas con derecho a roce.

Entrante
2 porciones
Fácil
30 min

Comer con mucho gusto y beneficio divino del gusto de este ingreso de delicia.

Ingredientes

2

Para la segunda cita usamos:

Montamos nuestra ensalada :

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Troceamos la lombarda , la cebolleta y el cogollo de la endivia.
  • Añadimos los brotes de soja, la zanahoria y la mayonesa, removemos y rellenamos las hojas más grandes y externas de la endivia . Servir sin más. Sencillo y rico.
  • Hacemos una vinagreta con el pesto o mostaza, sal, vinagre y aceite, siempre en la proporción tres a uno, uno de vinagre por tres de aceite.
  • Reservamos la vinagreta para que se mezclen los ingredientes. Cortamos en juliana la col y la endivia, la rociamos con el zumo del limón, y las reservamos en el frigo al menos media hora.
  • Tostamos los piñones en una sartén sin nada de aceite. Puedo asegurar que lo de ésta pareja , és amor eterno.
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: