Petitchef

Lomo en manteca en FUSSIONCOOK

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la carne en tacos del mismo grosor y ponerlos en un tupper amplio.

    Añadir la sal, pimentón dulce, ajos machacados, orégano, tomillo, las hojas de laurel, el vino y el agua.
  • Mover para mezclar y dejar macerar en el frigorífico de 6 a 12 horas.
  • Poner la manteca en la cubeta de la fussioncook a derretir a 100º durante 10 minutos en manual.

    Una vez derretida cancelar programa y seleccionar manual 180º durante 30 minutos.

    Freír los tacos de lomo e ir retirando a un bol, hasta que estén todos fritos.
  • Agregar el líquido colado de la maceración a la manteca poner a cocer en manual 30 minutos a 130º hasta que se evapore todo el líquido y quede solo la manteca, en ese punto, añadir la carne en la manteca y cocer 5 minutos más.
  • Servir o bien se puede colocar en un tupper y dejar enfriar, se conserva varias semanas en el frigorífico, pero estando cubierta con la manteca.

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