Cortar la carne en tacos del mismo grosor y ponerlos en un tupper amplio.
Añadir la sal, pimentón dulce, ajos machacados, orégano, tomillo, las hojas de laurel, el vino y el agua.
Mover para mezclar y dejar macerar en el frigorífico de 6 a 12 horas.
Poner la manteca en la cubeta de la fussioncook a derretir a 100º durante 10 minutos en manual.
Una vez derretida cancelar programa y seleccionar manual 180º durante 30 minutos.
Freír los tacos de lomo e ir retirando a un bol, hasta que estén todos fritos.
Agregar el líquido colado de la maceración a la manteca poner a cocer en manual 30 minutos a 130º hasta que se evapore todo el líquido y quede solo la manteca, en ese punto, añadir la carne en la manteca y cocer 5 minutos más.
Servir o bien se puede colocar en un tupper y dejar enfriar, se conserva varias semanas en el frigorífico, pero estando cubierta con la manteca.