Petitchef

Lomo con Cola del lidl (fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
244 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentar la carne.
  • En la olla de la fussion añadir un chorrito de aceite y programar menú manual 5 minutos 180º cuando este caliente añadimos el lomo y doramos bien por ambos lados , al terminar retiramos y reservamos.
  • Cancelamos menú.en la misma cubata añadimos la cola y de seguido el sobre de sopa de cebolla y el agua.
  • Mezclamos , volvemos a añadir la carne y cerramos la olla, programamos menú cerdo o manual 25 minutos y listo.
  • Cuando termine despresurizamos y cortamos la cinta en lonchas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 10.9g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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