Lomo con cola del lidl (fussioncook)

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Salpimentar la carne.
- En la olla de la fussion añadir un chorrito de aceite y programar menú manual 5 minutos 180º cuando este caliente añadimos el lomo y doramos bien por ambos lados , al terminar retiramos y reservamos.
- Cancelamos menú.en la misma cubata añadimos la cola y de seguido el sobre de sopa de cebolla y el agua.
- Mezclamos , volvemos a añadir la carne y cerramos la olla, programamos menú cerdo o manual 25 minutos y listo.
- Cuando termine despresurizamos y cortamos la cinta en lonchas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
- Carbohidratos: 10.9g
- Grasa total: 15.7g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 10.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!