Longaniza al horno con tomate, cebolla y patata

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Precalentar el horno a 190°
En un sartén, dorar de todos los lados de la longaniza. - Descascarar y cortar la patatas en trozos medios y cocinar por 5 minutos o hasta que un cuchillo las penetren fácilmente. Escurrir.
- Poner la longaniza y la patatas en un molde.
Cortar las cebollas en trozos medios y poner en el mismo molde. Lloviznar con el aceto balsámico y aceite y condimentar las patatas y cebollas con sal y pimienta recién molidos. - Llevar al horno por aproximadamente 30 minutos, pincelar la grasa que escurrió sobre la longaniza, las patatas y cebollas en la mitad del tiempo.
- Retirar las simientes de los tomates y cortar en trozos medios, poner en el molde, pincelar con la grasa y condimentar con sal y pimienta.
- Llevar para hornear por 10 minutos o hasta que los tomates quedan ligeramente horneados.
- Remover del horno, pincelar más una vez con la grasa y acrecentar la albahaca fresca.
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