Lubina sobre pisto de verduras

Otra forma de cocinar la lubina y que también queda muy buena es a la plancha. En este caso sobre un pisto de verduras variadas.
Ingredientes
4
También te puede gustar
Preparación
Preparación13 min
Cocción20 min
- Limpiamos las lubinas, quitamos las espinas y sacamos los filetes. Cortamos los filetes en dos. Reservamos.
- Cortamos todas las verduras en dados y la salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Las dejaremos al dente. Salar al gusto.
- Salamos el pescado y en una satén con un poco de aceite lo hacemos, muy hecho por la parte de la piel para que ésta quede crujiente y poco hecho por el otro lado.
- Para montar el plato, ponemos el pisto de verduras y sobre ella las dos mitades del filete de lubina. Salamos al gusto. Adornamos con una hoja de perejil y unas gotas de aceite de perejil.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: