Lubina sobre pisto de verduras

Lubina sobre pisto de verduras
Plato
4 porciones
Medio
33 min

Otra forma de cocinar la lubina y que también queda muy buena es a la plancha. En este caso sobre un pisto de verduras variadas.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación13 min
Cocción20 min
  • Limpiamos las lubinas, quitamos las espinas y sacamos los filetes. Cortamos los filetes en dos. Reservamos.
  • Cortamos todas las verduras en dados y la salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Las dejaremos al dente. Salar al gusto.
  • Salamos el pescado y en una satén con un poco de aceite lo hacemos, muy hecho por la parte de la piel para que ésta quede crujiente y poco hecho por el otro lado.
  • Para montar el plato, ponemos el pisto de verduras y sobre ella las dos mitades del filete de lubina. Salamos al gusto. Adornamos con una hoja de perejil y unas gotas de aceite de perejil.
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy bueno

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Bueno, pero algo sencillo.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Gracias, estupendo, buenisimo

abuso