Petitchef

Lulinhas à Algarvia

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Descongelar as lulas e colocá-las num escorredor .
  • Num tacho deitar um bom bocado de azeite e cerca de uma mão cheia de alho picados.
  • Deixar o alho começar a fritar.
    Deitar as lulas e deixar fritar.
  • Caso as lulas deitem muita água retire uma porção dessa mesma água e depois acrescente azeite.
  • Deixe fritar e tempere com pimenta.
    Quase no fim deite cerca de 2 colheres de sopa de colorau ou pimentão e deixe fritar as lulinhas.
  • Coloque num tabuleiro para servir e polvilhe com coentros picados.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto