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Pan perdido de croissants al horno

Nos encanta el pan perdido (pain perdu o french toast), esa versión francesa de nuestras famosas "torrijas", así que hemos ido un paso más allá y, en lugar de pan, hemos usado croissants. El resultado: inmejorable. Una receta de aprovechamiento que nos permite darle una nueva y sabrosa vida a la bollería del día anterior que se nos ha quedado dura.
Sigue el paso a paso de esta receta súper fácil y no dudes en contarnos qué te ha parecido en los comentarios.

Merienda
2 porciones
10 min
30 min
30 min
Fácil
683 Kcal

Video

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Ingredientes

2
Costo estimado: 3.29 (1.65€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Pan perdido de croissants al horno
    Cortar los croissants por la mitad. Coloca la parte inferior en una bandeja pequeña apta para horno y reserva las tapas.
  • Paso 2 - Pan perdido de croissants al horno
    En un bol, mezclar los huevos + nata + leche + azúcar + extracto de vainilla. Ayúdate con unas varillas manuales.
  • Paso 3 - Pan perdido de croissants al horno
    Verter la mitad de la mezcla sobre la base de los croissants. Ahora, tápalos con la parte superior del bollo.
  • Paso 4 - Pan perdido de croissants al horno
    Verter el resto de la mezcla en la bandeja. Espolvorear por encima una cucharada azúcar. Refrigerar durante 30 minutos.
  • Paso 5 - Pan perdido de croissants al horno
    Hornear durante 30 minutos en un horno precalentado a 180°C.
  • Paso 6 - Pan perdido de croissants al horno
    Sacar del horno, dejar que la elaboración se enfríe un poco y espolvorear con azúcar glas antes de servir. ¡Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 683Kcal
  • Carbohidratos: 51.4g
  • Grasa total: 45.7g
  • Grasa sat.: 29.5g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 28.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (280g)
Vegetariano


Fotos

Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno - foto 2
Pan perdido de croissants al horno - foto 3
Pan perdido de croissants al horno - foto 4
Pan perdido de croissants al horno - foto 5
Pan perdido de croissants al horno - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pilar61, 09/08/2021

Excelente forma de aprovechar hay el pan y desayunar rico. Gracias. Petitchef.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! A nosotros nos encantan las recetas de aprovechamiento pues no nos gusta nada tirar la comida. En este artículo recopilamos ideas para aprovechar el pan duro, esperamos que te resulte útil :) --> https://bit.ly/3lQ2lzi


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