Pan perdido de croissants al horno

Merienda
2 porciones
Fácil
1 h 10 m
683 Kcal

Nos encanta el pan perdido (pain perdu o french toast), esa versión francesa de nuestras famosas "torrijas", así que hemos ido un paso más allá y, en lugar de pan, hemos usado croissants. El resultado: inmejorable. Una receta de aprovechamiento que nos permite darle una nueva y sabrosa vida a la bollería del día anterior que se nos ha quedado dura. Sigue el paso a paso de esta receta súper fácil y no dudes en contarnos qué te ha parecido en los comentarios.


Ingredientes

2
Costo estimado: 3.29 (1.65€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera30 min
Cocción30 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 683Kcal
  • Carbohidratos: 51.4g
  • Grasa total: 45.7g
  • Grasa sat.: 29.5g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 28.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (280g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pilar61, 09/08/2021

Excelente forma de aprovechar hay el pan y desayunar rico. Gracias. Petitchef.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! A nosotros nos encantan las recetas de aprovechamiento pues no nos gusta nada tirar la comida. En este artículo recopilamos ideas para aprovechar el pan duro, esperamos que te resulte útil :) --> https://bit.ly/3lQ2lzi




+