-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas para fussioncook
-
Macarrones con bacón en fussioncook
Macarrones con bacón en FUSSIONCOOK
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.71Euros€ (3.71€/porción)
Preparación
-
Seleccionar programa manual 10 minutos.
Una vez que alcance temperatura añadir el bacón cortada en tiritas y sofreír unos minutos.
-
Añadir el tomate frito, los macarrones y cubrir con agua pero que se vean las puntitas de la pasta, cancelar el programa.
-
Cerrar la tapa y seleccionar programa pasta con válvula cerrada, dejar que acabe el programa, despresurizar y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1401Kcal
-
Carbohidratos: 205.6g
-
Grasa total: 19.1g
-
Grasa sat.: 3.6g
-
Proteínas: 95.7g
-
Fibras: 13.5g
-
Azúcar: 15g
-
ProPoints: 36
-
SmartPoints:
36
Información nutricional para 1 porción (950g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas