Macarrones con bacón en fussioncook

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.91Euros€ (3.91€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Seleccionar programa manual 10 minutos.
Una vez que alcance temperatura añadir el bacón cortada en tiritas y sofreír unos minutos. - Añadir el tomate frito, los macarrones y cubrir con agua pero que se vean las puntitas de la pasta, cancelar el programa.
- Cerrar la tapa y seleccionar programa pasta con válvula cerrada, dejar que acabe el programa, despresurizar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1169Kcal
- Carbohidratos: 166g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 91.7g
- Fibras: 13.1g
- Azúcar: 11.9g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (950g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!