Macarrones con bacon

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.92Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
Freir el bacon cortado en tira.
Y echar los macarrones escurridos.
Espolvorear pimienta.
Trocear el queso y poner sobre la pasta, que moveremos con la cuchara para que se funda y mezcle con la pasta.
Una vez batidos los huevos, podemos echarlos en la pasta de dos formas.
Apagamos el fuego, añadimos el huevo y lo mezclamos bien, sin dejar que el huevo se cuaje.- Mezclamos el huevo el tiempo suficiente para que no quede tan crudo como en la forma anterior.
- Y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 390Kcal
- Carbohidratos: 32.8g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 28.7g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (162g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: