Macarrones con tofu
vota ahora

Esta semana he preparado un plato de pasta con productos que he recibido de la empresa Planeta Huerto, una tienda de productos ecológicos, aquí os enseño los productos que muy amablemente me mandaron y os dejo el enlace por si queréis pasaros a ver sus productos de alimentación
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
En un cazo pondremos agua con un poco de sal, cuando empiece a hervir echaremos los macarrones y los dejaremos unos 8-10 minutos, según el fabricante.
Por otro lado iremos cortando el tofu a cuadrados pequeños.
Lo saltearemos en una sartén.Cuando empiece a dorarse echaremos las semillas de sésamo.
Y seguidamente echaremos la salsa de soja y la crema de soja, las cantidades serán a gusto, iremos probando hasta dejarlo a nuestro gusto. Lo dejaremos cocer unos minutos y apagaremos.
- Cuando estén los macarrones escurriremos bien y lo pasaremos a un plato y pondremos por encima el tofu con la salsita y serviremos enseguida.
- Es un plato vegetariano y con productos ecológicos, muy bueno y completo.
Espero que os guste.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!