Macarrones con crema de calabaza butternut

Plato
2 porciones
Fácil
50 min
409 Kcal

Te traemos una nueva forma de cocinar la calabaza: ¡en salsa para acompañar la pasta! Lo primero, será conseguir un puré con los trozos de calabaza y luego, añadiremos crema para cocinar de soja para convertirla en salsa. ¿Fácil, no?¡Un plato muy reconfortante y rápido de cocinar. Ideal para un almuerzo de domingo o para los días frescos de otoño/invierno ;-)

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.06 (1.53€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pelar y trocear la calabaza y cocerla al vapor durante 15 - 20 minutos. Mientras, pela, desgermina y pica los dos dientes de ajo. Rehogar en una sartén con un chorreoncito de aceite de oliva.

    En una cazuela grande, pon agua a calentar. Cuando comience a hervir, sazonar y agregar los macarrones. Cocinar el tiempo indicado en el paquete
  • Cuando la calabaza esté cocida (la pulpa debe estar tierna), la trituramos junto al ajo hasta conseguir una especie de puré.
  • Una vez cocida y escurrida la pasta, la ponemos en la sartén en la que hemos cocinado el ajo y añadimos el puré de calabaza.
  • Añade la crema para cocinar de soja y condimenta con: el curry en polvo y el romero seco. Salpimentar al gusto.
    Remover y cocinar a fuego medio durante unos 3 - 4 minutos.
  • Ha llegado la hora de disfrutar de un buen almuerzo reconfortante. Buen apetito! :-)

Consejos y trucos

Si quieres, puedes añadir queso emmental, mozzarella o parmesano rallado por encima ;-)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
  • Carbohidratos: 55.5g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (252g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

La calabaza la cueces aparte o con los ajos?

Hola, por un lado coceremos la calabaza y por otro rehogaremos el ajo. Luego lo trituraremos juntos como se indica en el paso 2.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: