Macarrones con crema de calabaza butternut

Plato
2 porciones
Fácil
50 min
409 Kcal

Te traemos una nueva forma de cocinar la calabaza: ¡en salsa para acompañar la pasta! Lo primero, será conseguir un puré con los trozos de calabaza y luego, añadiremos crema para cocinar de soja para convertirla en salsa. ¿Fácil, no?¡Un plato muy reconfortante y rápido de cocinar. Ideal para un almuerzo de domingo o para los días frescos de otoño/invierno ;-)


Ingredientes

2
Costo estimado: 3.06 (1.53€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Consejos y trucos

Si quieres, puedes añadir queso emmental, mozzarella o parmesano rallado por encima ;-)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
  • Carbohidratos: 55.5g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (252g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas

La calabaza la cueces aparte o con los ajos?

Hola, por un lado coceremos la calabaza y por otro rehogaremos el ajo. Luego lo trituraremos juntos como se indica en el paso 2.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+