Macarrones de arroz

¡Una fuente de virtuosidad terminada!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.77Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Se sofríen en aceite de oliva las verduras a fuego moderado.
- Primero las zanahorias y los puerros, que son más duros. Cuando están casi hechos, se añaden el calabacín y los champiñones.
- Se dejan sofriendo a fuego lento hasta que están tiernitas todas las verduras. Se cuece la pasta en abundante agua con sal y un chorretón de aceite.
- Se retira, se escurre y se sirve con las verduras y apañado con salsa de soja.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
- Carbohidratos: 19.1g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (151g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
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Comentarios
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18/06/2011
Excelente receta! y luego se mueren de hambre sin carne! lo que se pierden y encima es mucho mas saludable y delicioso!