-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de arroz
-
Recetas con calabacín
-
Macarrones de arroz
Macarrones de arroz
¡Una fuente de virtuosidad terminada!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.77Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
-
Se sofríen en aceite de oliva las verduras a fuego moderado.
-
Primero las zanahorias y los puerros, que son más duros. Cuando están casi hechos, se añaden el calabacín y los champiñones.
-
Se dejan sofriendo a fuego lento hasta que están tiernitas todas las verduras. Se cuece la pasta en abundante agua con sal y un chorretón de aceite.
-
Se retira, se escurre y se sirve con las verduras y apañado con salsa de soja.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 151Kcal
-
Carbohidratos: 19.1g
-
Grasa total: 4.6g
-
Grasa sat.: 0.7g
-
Proteínas: 6.3g
-
Fibras: 3g
-
Azúcar: 3.6g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (151g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Excelente receta! y luego se mueren de hambre sin carne! lo que se pierden y encima es mucho mas saludable y delicioso!