Petitchef

Magra con tomate y pimiento verde

Acompañar arroz y vino tinto.

Plato
4 porciones
10 min
25 min
Fácil
478 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.66 (1.66€/porción)

Preparación

  • Salpimentar la magra de cerdo al gusto.Cortar el pimiento verde en trocitos y limpiar lo ajos tiernos.
  • Poner en una cazuela baja un chorro de aceite de oliva, le añadir los ajos tiernos y el pimiento, rehogar.
  • Añadir la carne salpimentada, remover todo,cuando la carne cambie de color, le echar un buen chorro de vino blanco y el bote de tomate triturado.
  • Rectificar de sal y cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 478Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 30.7g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 37.3g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:

Hoia, el bote de tomate ¿de qué tamaño?

Responder Petitchef:

Para medio kilo de carne con 600 gramos de tomate triturado serán suficientes pero puedes añadir más si es de tu agrado y adaptarlo a tus gustos.






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