Magra con tomate y pimiento verde

Acompañar arroz y vino tinto.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.66Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Salpimentar la magra de cerdo al gusto.Cortar el pimiento verde en trocitos y limpiar lo ajos tiernos.
- Poner en una cazuela baja un chorro de aceite de oliva, le añadir los ajos tiernos y el pimiento, rehogar.
- Añadir la carne salpimentada, remover todo,cuando la carne cambie de color, le echar un buen chorro de vino blanco y el bote de tomate triturado.
- Rectificar de sal y cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 478Kcal
- Carbohidratos: 7.7g
- Grasa total: 30.7g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 37.3g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Hoia, el bote de tomate ¿de qué tamaño?
Para medio kilo de carne con 600 gramos de tomate triturado serán suficientes pero puedes añadir más si es de tu agrado y adaptarlo a tus gustos.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!