-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pimientos verdes
-
Pimientos verdes con tomate
-
Magra con tomate y pimiento verde
Magra con tomate y pimiento verde
Acompañar arroz y vino tinto.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.66Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
-
Salpimentar la magra de cerdo al gusto.Cortar el pimiento verde en trocitos y limpiar lo ajos tiernos.
-
Poner en una cazuela baja un chorro de aceite de oliva, le añadir los ajos tiernos y el pimiento, rehogar.
-
Añadir la carne salpimentada, remover todo,cuando la carne cambie de color, le echar un buen chorro de vino blanco y el bote de tomate triturado.
-
Rectificar de sal y cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 478Kcal
-
Carbohidratos: 7.7g
-
Grasa total: 30.7g
-
Grasa sat.: 7.9g
-
Proteínas: 37.3g
-
Fibras: 2.9g
-
Azúcar: 3.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Hoia, el bote de tomate ¿de qué tamaño?
Responder Petitchef:
Para medio kilo de carne con 600 gramos de tomate triturado serán suficientes pero puedes añadir más si es de tu agrado y adaptarlo a tus gustos.
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas