Magras de jamón con tomate

vota ahora
MAGRAS DE JAMÓN CON TOMATE
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
259 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.4 (1.7€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una cazuela amplia y baja pochar con un chorrito de aceite 2 dientes de ajo laminados, 1 pimiento del piquillo escurrido y cortado en tiras y 1 pimiento verde.
  • Añadir ½ kg. de tomate natural triturado, y preparar la salsa a fuego lento. Freír las magras de jamón curado bodega de Espuña en una sartén, vuelta y vuelta con unas gotas de aceite.
  • Cuando el tomate esté listar, añadir el jamón, cascar encima 4 huevos y gratinar en el horno hasta que se cuajen, unos 3´.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 16.6g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 14.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (585g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: