Magras de jamón con tomate
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.4Euros€ (1.7€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una cazuela amplia y baja pochar con un chorrito de aceite 2 dientes de ajo laminados, 1 pimiento del piquillo escurrido y cortado en tiras y 1 pimiento verde.
- Añadir ½ kg. de tomate natural triturado, y preparar la salsa a fuego lento. Freír las magras de jamón curado bodega de Espuña en una sartén, vuelta y vuelta con unas gotas de aceite.
- Cuando el tomate esté listar, añadir el jamón, cascar encima 4 huevos y gratinar en el horno hasta que se cuajen, unos 3´.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
- Carbohidratos: 16.6g
- Grasa total: 11.7g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 14.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (585g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!