Manitas de cerdo

MANITAS DE CERDO
Plato
2 porciones
Medio
2 horas

Ingredientes

2

Ingredientes:

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora
  • Ponemos a cocer las manos en agua y cuando hiervan le tiramos ese agua. Volvemos a ponerlas en la olla con agua. Mientras que vuelven a hervir freímos el pan, las almendras , el ajo y el pimiento seco. Cuando está todo frito lo pasamos por la batidora y lo añadimos al agua de las manos junto al vaso de vino blanco, el avecrem, azafrán, la pimienta y las guindillas. Dejamos cocer en la olla express durante 1 hora o hasta que las manos estén tiernas, y a la mesa con una barra de pan para mojar
sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/11/2013

Muy ricas comida y postres

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/09/2016

Faciles

(0) (0) abuso
21/11/2013

Muy buena,,,

(0) (0) abuso
07/11/2013

Muy buenas y sabrosas

(0) (0) abuso
26/05/2013

Echo de menos algo de salsa de tomate y una cucharadíta de cominos , cazuelas de barro y fuego lento.

(0) (0) abuso
tobijuan, 16/02/2009

Fantasticas y caseras.

(0) (0) abuso