Commeon utilizó un pegamento de salmón, se le explica cómo él aobtenu los dos lomitos, en las siguientes fotografías: Puede también utilizar rodajas, pero antes de deberán retirarle todas las espinas y la piel para que sea más agradable comerlo. Pues, se corta la carne en tacos del 3 cms. y se reserva.
Con los estropajos y las pieles del salmón, hacer un caldito de pescado. En un extenso estofado, poner dos cucharadas de aceite de oliva virgen, y esbozada la cebolla, los dientes de ajo y la guindilla (como hacer siempre, perforado en una cura-diente para poder retirarlo con facilidad al final).
Al sofrito, añadir el pimiento verde, el laurel, el tomate pelado y el mincemeat y la cucharada de carne de pimiento choricero. Puede ser sustituido por una pequeña cucharada de guindilla molida o incluso por una de salsa de tomate. Y ello, como todo cocina, va en gustos y en hábitos.
Cortar (mejor observación, él afait crujirlo) las patatas en tacos el mismo tamaño que el salmón y se las introdujo en el estofado. Cubrir con lo que es caldito de pescado y rectificó de sal.
Dejar que cuece durante aproximadamente 8 minutos y añadir el salmón. Pasados 2 minutos y cuando en cuanto se comenzara a deshacer las patatas, étteindre el fuego. Él aainsi obtenido que lo que es caldito se sea grueso y el salmón esté cocinado perfectamente sin haber pasado.
Este punto es muy importante, porque si pasamos en cocción, el salmón va considerablemente a ser secado. Como va en estofado de lodo, con el calor que acumula, acaba de hacerse fuera del fuego. Antes de servirlo, él lo acouvert con una fina capa de perejil pinchado.
Comentarios de los miembros:
Mmmmm delicioso!
Buenísimo, fácil y rápido