Una rica y sencilla salsa de queso azul, ( o si prefieres roquefort ), para disfrutar con cualquier carne a la plancha o brasa: solomillo ibérico, lomo de cerdo, entrecot...Verás que fácil haces un plato "10" en muy poco tiempo.
Limpia bien el solomillo, ( en este caso, de cerdo blanco ),quitando la grasa y la telilla blanca de la parte superior. Corta los medallones en diagonal..., y salpimenta.
Para la salsa, vierte en un cazo nata para cocina, añade el queso, y deja que se disuelva lentamente. Prueba de sal, y sazona a tu gusto.
He utilizado para un solomillo, ( suficiente para dos personas ), un brick de 200ml de nata, y aproximadamente unos 25 grs. de queso azul.
Pasa los solomillos por una plancha o sartén, con un poco de aceite bien caliente. Haz unos minutos por cada lado..., dependiendo del grosor que le hayas dado. La carne de cerdo debe quedar jugosa pero bien cocinada.
Añade la salsa a tu gusto......!! Y a disfrutar !!
Comentarios de los miembros (12):
Rico
Debe ser riquisimo l voy hacer
Deliciosa simplemente, el queso azul le da un sabor único. muchas gracias.
ELLE OUVRE L'APPETIT.
Muy buen plato me gustó mucho y es muy fácil para ludirce
Una receta sabrosa y facilisima
Excelente adore que ricoooooooooooo felicitaciones
ME PARECE MUY FACIL Y BUENO, ESTA NOSCH LO HARE.GRACIAS.
Receta sencilla y sabrosa ,me gusta
Exelente receta me encanta el sabor del queso azul