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Medallones de solomillo de cerdo al queso azul

Una rica y sencilla salsa de queso azul, ( o si prefieres roquefort ), para disfrutar con cualquier carne a la plancha o brasa: solomillo ibérico, lomo de cerdo, entrecot...Verás que fácil haces un plato "10" en muy poco tiempo.

Plato
5 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Paso 1 - Medallones de solomillo de cerdo al queso azul
    Limpia bien el solomillo, ( en este caso, de cerdo blanco ),quitando la grasa y la telilla blanca de la parte superior. Corta los medallones en diagonal..., y salpimenta.
  • Paso 2 - Medallones de solomillo de cerdo al queso azul
    Para la salsa, vierte en un cazo nata para cocina, añade el queso, y deja que se disuelva lentamente. Prueba de sal, y sazona a tu gusto.
  • Paso 3 - Medallones de solomillo de cerdo al queso azul
    He utilizado para un solomillo, ( suficiente para dos personas ), un brick de 200ml de nata, y aproximadamente unos 25 grs. de queso azul.
  • Paso 4 - Medallones de solomillo de cerdo al queso azul
    Pasa los solomillos por una plancha o sartén, con un poco de aceite bien caliente. Haz unos minutos por cada lado..., dependiendo del grosor que le hayas dado.
    La carne de cerdo debe quedar jugosa pero bien cocinada.
  • Paso 5 - Medallones de solomillo de cerdo al queso azul
    Añade la salsa a tu gusto......!! Y a disfrutar !!


Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

29/06/2013

Rico

(0) (0) Abuso
29/06/2013

Debe ser riquisimo l voy hacer

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Deliciosa simplemente, el queso azul le da un sabor único. muchas gracias.

(0) (0) Abuso
28/06/2013

ELLE OUVRE L'APPETIT.

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Muy buen plato me gustó mucho y es muy fácil para ludirce

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Una receta sabrosa y facilisima

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Excelente adore que ricoooooooooooo felicitaciones

(0) (0) Abuso
28/06/2013

ME PARECE MUY FACIL Y BUENO, ESTA NOSCH LO HARE.GRACIAS.

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Receta sencilla y sabrosa ,me gusta

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Exelente receta me encanta el sabor del queso azul

(0) (0) Abuso

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