Medallones de solomillo de cerdo al queso azul

Medallones de solomillo de cerdo al queso azul
Plato
5 porciones
Fácil
20 min

Una rica y sencilla salsa de queso azul, ( o si prefieres roquefort ), para disfrutar con cualquier carne a la plancha o brasa: solomillo ibérico, lomo de cerdo, entrecot...Verás que fácil haces un plato "10" en muy poco tiempo.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Medallones de solomillo de cerdo al queso azul - Preparación paso 1Limpia bien el solomillo, ( en este caso, de cerdo blanco ),quitando la grasa y la telilla blanca de la parte superior. Corta los medallones en diagonal..., y salpimenta.
  • Medallones de solomillo de cerdo al queso azul - Preparación paso 2Para la salsa, vierte en un cazo nata para cocina, añade el queso, y deja que se disuelva lentamente. Prueba de sal, y sazona a tu gusto.
  • Medallones de solomillo de cerdo al queso azul - Preparación paso 3He utilizado para un solomillo, ( suficiente para dos personas ), un brick de 200ml de nata, y aproximadamente unos 25 grs. de queso azul.
  • Medallones de solomillo de cerdo al queso azul - Preparación paso 4Pasa los solomillos por una plancha o sartén, con un poco de aceite bien caliente. Haz unos minutos por cada lado..., dependiendo del grosor que le hayas dado.
    La carne de cerdo debe quedar jugosa pero bien cocinada.
  • Medallones de solomillo de cerdo al queso azul - Preparación paso 5Añade la salsa a tu gusto......!! Y a disfrutar !!
AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
29/06/2013

Rico

(0) (0) abuso
29/06/2013

Debe ser riquisimo l voy hacer

(0) (0) abuso
28/06/2013

Deliciosa simplemente, el queso azul le da un sabor único. muchas gracias.

(0) (0) abuso
28/06/2013

ELLE OUVRE L'APPETIT.

(0) (0) abuso
28/06/2013

Muy buen plato me gustó mucho y es muy fácil para ludirce

(0) (0) abuso
28/06/2013

Una receta sabrosa y facilisima

(0) (0) abuso
28/06/2013

Excelente adore que ricoooooooooooo felicitaciones

(0) (0) abuso
28/06/2013

ME PARECE MUY FACIL Y BUENO, ESTA NOSCH LO HARE.GRACIAS.

(0) (0) abuso
28/06/2013

Receta sencilla y sabrosa ,me gusta

(0) (0) abuso
28/06/2013

Exelente receta me encanta el sabor del queso azul

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2