Petitchef

Medallones de solomillo de cerdo al queso azul

Una rica y sencilla salsa de queso azul, ( o si prefieres roquefort ), para disfrutar con cualquier carne a la plancha o brasa: solomillo ibérico, lomo de cerdo, entrecot...Verás que fácil haces un plato "10" en muy poco tiempo.

Plato
5 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Paso 1 - Medallones de solomillo de cerdo al queso azul
    Limpia bien el solomillo, ( en este caso, de cerdo blanco ),quitando la grasa y la telilla blanca de la parte superior. Corta los medallones en diagonal..., y salpimenta.
  • Paso 2 - Medallones de solomillo de cerdo al queso azul
    Para la salsa, vierte en un cazo nata para cocina, añade el queso, y deja que se disuelva lentamente. Prueba de sal, y sazona a tu gusto.
  • Paso 3 - Medallones de solomillo de cerdo al queso azul
    He utilizado para un solomillo, ( suficiente para dos personas ), un brick de 200ml de nata, y aproximadamente unos 25 grs. de queso azul.
  • Paso 4 - Medallones de solomillo de cerdo al queso azul
    Pasa los solomillos por una plancha o sartén, con un poco de aceite bien caliente. Haz unos minutos por cada lado..., dependiendo del grosor que le hayas dado.
    La carne de cerdo debe quedar jugosa pero bien cocinada.
  • Paso 5 - Medallones de solomillo de cerdo al queso azul
    Añade la salsa a tu gusto......!! Y a disfrutar !!


Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

29/06/2013

Rico

(0) (0) Abuso
29/06/2013

Debe ser riquisimo l voy hacer

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Deliciosa simplemente, el queso azul le da un sabor único. muchas gracias.

(0) (0) Abuso
28/06/2013

ELLE OUVRE L'APPETIT.

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Muy buen plato me gustó mucho y es muy fácil para ludirce

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Una receta sabrosa y facilisima

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Excelente adore que ricoooooooooooo felicitaciones

(0) (0) Abuso
28/06/2013

ME PARECE MUY FACIL Y BUENO, ESTA NOSCH LO HARE.GRACIAS.

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Receta sencilla y sabrosa ,me gusta

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Exelente receta me encanta el sabor del queso azul

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto