Mejillones a la marinera

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.49Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción3 min
- Limpia los mejillones y abrelos al vapor con un chorrito de vino blanco tapados para que se abran antes. Reserva.
- Pica la cebolla y los ajos en brunoise y pochalo en una cazuela baja.
- Una vez pochado, añade la guindilla y el medio vaso de vino blanco y deja reducir.
- Mientras reduce, quita una concha de cada mejillón y reserva el resto junto con el vaso de abrir los mejillones.
- En el sofrito añade el vaso de caldo de los mejillones y la salsa de tomate; da un hervor e introduce los mejillones con la concha ordenados.
- Cuece 2-3 minutos todo junto para que tomen todos los sabores.
Adorna con perejil picado y sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
- Carbohidratos: 17.9g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 24.2g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (358g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Esta receta me a encantado estaba riquissima la comimos toda la familia, y me dijieron lo mismo