Mejillones a la marinera

Mejillones a la marinera
Plato
4 porciones
Fácil
23 min
244 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.49 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción3 min
  • Limpia los mejillones y abrelos al vapor con un chorrito de vino blanco tapados para que se abran antes. Reserva.
  • Pica la cebolla y los ajos en brunoise y pochalo en una cazuela baja.
  • Una vez pochado, añade la guindilla y el medio vaso de vino blanco y deja reducir.
  • Mientras reduce, quita una concha de cada mejillón y reserva el resto junto con el vaso de abrir los mejillones.
  • En el sofrito añade el vaso de caldo de los mejillones y la salsa de tomate; da un hervor e introduce los mejillones con la concha ordenados.
  • Cuece 2-3 minutos todo junto para que tomen todos los sabores.

    Adorna con perejil picado y sirve.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (358g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCapricho

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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anonymous

Esta receta me a encantado estaba riquissima la comimos toda la familia, y me dijieron lo mismo

abuso