Mejillones a la marinera

Ingredientes
4
Costo estimado: 11.94Euros€ (2.99€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Limpia bien los mejillones, ráspalos bien con un estropajo hasta quitarles todas las barbas y la suciedad. Pica las cebolletas finamente y pónlas a pochar en una cazuela baja con un poco de aceite. Pica los dientes de ajo y añádelos. Cocínalos hasta que se doren un poco, añade la hoja de laurel y la harina. Mezcla bien e incorpora el vino. Añade los mejillones, tapa la cazuela y deja cocer aproximadamente 5 minutos hasta que se abran. Pasa los mejillones a una fuente, espolvorea la salsa con perejil picado, dale un breve hervor y salsea los mejillones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 468Kcal
- Carbohidratos: 42g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 46.8g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (609g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!