Petitchef

Mejillones en salsa marinera

Un mejillones en salsa marinera rápido y económico

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
428 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.3 (3.15€/porción)

Preparación

  • Limpiamos los mejillones y los ponemos en una cazuela ancha y baja,
  • Encima de los mejillones añadimos los ajos en cuadraditos, el pimentón y el pan rallado.
  • Tapamos la cazuela y le aplicamos fuego fuerte, damos unos cuantos meneos
  • Retiramos del fuego una vez abiertos los mejillones.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 428Kcal
  • Carbohidratos: 40.4g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 46.8g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (540g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Mejillones en salsa marinera
Mejillones en salsa marinera - foto 2

Preguntas:






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