Mejillones en salsa marinera
vota ahora
Un mejillones en salsa marinera rápido y económico
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.3Euros€ (3.15€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiamos los mejillones y los ponemos en una cazuela ancha y baja,
- Encima de los mejillones añadimos los ajos en cuadraditos, el pimentón y el pan rallado.
- Tapamos la cazuela y le aplicamos fuego fuerte, damos unos cuantos meneos
- Retiramos del fuego una vez abiertos los mejillones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 428Kcal
- Carbohidratos: 40.4g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 46.8g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (540g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!