-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con mejillones
-
Mejillones con cebolla
-
Recetas con queso
-
Mejillones al roquefort
Mejillones al roquefort
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.47Euros€ (1.87€/porción)
Preparación
-
Picar la cebolla pulsando TURBO 3 veces
Añadir la mantequilla y el aceite
-
Sofreir 10 minutos 120º velocidad 1
Limpiar los mejillones bajo el grifo retirándoles las barbas
-
Echar el vino en la jarra y colocar la vandeja a vapor con los mejillones dentro
Programar 20 minutos 100º velocidad 2
-
Retirar la vandeja a vapor y reservar los mejillones abiertos en una fuente de servir
Agregar la nata y el queso a la jarra, 2 minutos velocidad 3
-
Cubrir los mejillones con la salsa conseguida
Espolvorear con perejil picado antes de servir
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 455Kcal
-
Carbohidratos: 13.4g
-
Grasa total: 29.1g
-
Grasa sat.: 18.2g
-
Proteínas: 24.9g
-
Fibras: 0.1g
-
Azúcar: 2.1g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (380g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas