Mejillones al roquefort

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.47Euros€ (1.87€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Picar la cebolla pulsando TURBO 3 veces
Añadir la mantequilla y el aceite - Sofreir 10 minutos 120º velocidad 1
Limpiar los mejillones bajo el grifo retirándoles las barbas - Echar el vino en la jarra y colocar la vandeja a vapor con los mejillones dentro
Programar 20 minutos 100º velocidad 2 - Retirar la vandeja a vapor y reservar los mejillones abiertos en una fuente de servir
Agregar la nata y el queso a la jarra, 2 minutos velocidad 3 - Cubrir los mejillones con la salsa conseguida
Espolvorear con perejil picado antes de servir
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
- Carbohidratos: 12.8g
- Grasa total: 14.2g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 24.9g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!