Mejillones al roquefort

Mejillones al roquefort
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
320 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.47 (1.87€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Picar la cebolla pulsando TURBO 3 veces

    Añadir la mantequilla y el aceite
  • Sofreir 10 minutos 120º velocidad 1

    Limpiar los mejillones bajo el grifo retirándoles las barbas
  • Echar el vino en la jarra y colocar la vandeja a vapor con los mejillones dentro

    Programar 20 minutos 100º velocidad 2
  • Retirar la vandeja a vapor y reservar los mejillones abiertos en una fuente de servir

    Agregar la nata y el queso a la jarra, 2 minutos velocidad 3
  • Cubrir los mejillones con la salsa conseguida

    Espolvorear con perejil picado antes de servir

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin gluten
Sin huevo
lusi57Lusi57

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: