Mejillones al cava

Mejillones al cava
Plato
2 porciones
Medio
1 hora

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Preparación
    poner agua a hervir y colocar encima , los mejillones para hacerlos al vapor, reservar.
    Poner un poco de aceite en la sartén, y sofreír la cebolla y el pimiento hasta que este bien pochadito, una vez este transparente la cebolla, añadiremos el tomate , cortado a trocitos, y añadiremos los dientes de ajo cortaditos, dejaremos reducir y añadiremos la copa de cava, y otra de agua, añadiremos las hierbas y la pimienta verde y blanca.
    Si queremos la salsa un poco mas espesa añadiremos una cucharadita de maicena en un poquito de agua fría y la añadiremos a la salsa.
    Añadir los mejillones un par de minutos para que se impregnen bien y le echaremos por encima la picada de ajo y perejil, espero que os gusten.
GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: