Mejillones al cava

Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Preparación
poner agua a hervir y colocar encima , los mejillones para hacerlos al vapor, reservar.
Poner un poco de aceite en la sartén, y sofreír la cebolla y el pimiento hasta que este bien pochadito, una vez este transparente la cebolla, añadiremos el tomate , cortado a trocitos, y añadiremos los dientes de ajo cortaditos, dejaremos reducir y añadiremos la copa de cava, y otra de agua, añadiremos las hierbas y la pimienta verde y blanca.
Si queremos la salsa un poco mas espesa añadiremos una cucharadita de maicena en un poquito de agua fría y la añadiremos a la salsa.
Añadir los mejillones un par de minutos para que se impregnen bien y le echaremos por encima la picada de ajo y perejil, espero que os gusten.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!