La pierna de cordero deshuesada y partida en trozos en trozos. Rallamos el tomate y la cebolla la cortamos en trozos muy pequeños El tomate lo freímos un poco con una cucharada de aceite. Calentar un poco de aceite en una olla y freír el cordero, para sellarlo un poco, junto con los huesos, quitando los huesos enteros no salen las astillas de los huesos en el guiso, pero los cocemos para que den sabor al guiso. Cuando el cordero este un poco dorado añadir la cebolla cortada y rehogar unos minutos con el cordero para que se fría un poco. Echamos la cucharada de pimentón y rehogamos un poco. Añadimos el vino blanco y dejamos un par de minutos rehogando todo. Echamos el tomate medio frito, machacamos el diente de ajo con un poco de perejil y se lo añadimos al cordero con un poco de agua y dejamos cocer. Ante de añadir las patatas retiramos los huesos. Troceamos en cachelos las patatas, las ponemos a cocer con el cordero cuando este casi cocido. Una vez cocidas las patatas con el cordero añadimos los guisantes, las alcachofas, el champiñon y los huevos duros en trozos esta menestra sale mas rica siendo las verduras de conserva, dejamos que de un hervor y probamos de sal. Este plato es uno de los estrella de mi casa de siempre, esta para chuparse los dedos y si se hace mas cantidad al día siguiente esta mas rico, espero que os guste besos. Adita