Merluza al curry

Plato
4 porciones
Fácil
30 min
266 Kcal

Disfrute con esta receta muy sabroso pescado.

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.93 (2.98€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pon el pescado en una fuente, vierte encima la mitad de la leche, salpiméntalo y cuécelo en el horno 15 minutos.
  • Pasa el pescado a otra fuente, resérvalo caliente y cuela el líquido de la cocción.
    Funde la mantequilla en un cazo, rehoga la cebolla picada 5 minutos, espolvorea la harina y el curry, remueve, vierte el líquido reservado, cuece a fuego muy lento hasta que la salsa esté espesa y esparcela sobre el pescado.
  • Antes de incorporar la salsa al pescado, añádele 2 cucharadas de nata mezcladas con una yema de huevo; así la salsa al curry te quedará con más cuerpo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 266Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 35.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (249g)
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: