En un recipiente para horno, echamos 2 cucharadas soperas de aceite y dos de agua. Además, colocamos las patatas cortadas muy finitas.
Salpimentamos los filetes de merluza y los ponemos encima de la cama de patatas.
Cortamos la cebolla en juliana, la agregamos a la merluza y añadimos el tomate. Seguidamente, espolvoreamos el orégano y echamos, otra vez, un poquito de sal y las dos hojas de laurel. Finalizamos con un chorrito de aceite por encima.
Precalentamos el horno a 180 ºC y, una vez haya alcanzado la temperatura, introducimos la fuente y la dejamos durante 40-45 minutos. Una vez sacamos la merluza del horno, echamos su propia salsa por encima y queda ¡lista para servir!
Esta así como la mayoría de las recetas que tienen a bien enviarme todos los días, me son de gran utilidad en mi alimentación y menú cotidiano, así como en reuniones familiares, donde gracias a ustedes me permito lucirme ante mis comensales. Gracias, muchísimas gracias por tan generoso y excelente aporte. Saludos. Jorge desde Lima -Perú
Comentarios de los miembros (25):
Facil y Rico, rico
Esta así como la mayoría de las recetas que tienen a bien enviarme todos los días, me son de gran utilidad en mi alimentación y menú cotidiano, así como en reuniones familiares, donde gracias a ustedes me permito lucirme ante mis comensales. Gracias, muchísimas gracias por tan generoso y excelente aporte. Saludos. Jorge desde Lima -Perú
Me gusta!
SUPER BUENA
Buen buena
Nice one
Otra receta sabrosísima.
Muy apetecible
Excelente
Me encanta