Merluza al horno

Hoy prepara algo rico y sano: merluza al horno !
Ingredientes
4
Costo estimado: 17.82Euros€ (4.45€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- En un recipiente para horno, echamos 2 cucharadas soperas de aceite y dos de agua. Además, colocamos las patatas cortadas muy finitas.
- Salpimentamos los filetes de merluza y los ponemos encima de la cama de patatas.
- Cortamos la cebolla en juliana, la agregamos a la merluza y añadimos el tomate. Seguidamente, espolvoreamos el orégano y echamos, otra vez, un poquito de sal y las dos hojas de laurel. Finalizamos con un chorrito de aceite por encima.
- Precalentamos el horno a 180 ºC y, una vez haya alcanzado la temperatura, introducimos la fuente y la dejamos durante 40-45 minutos. Una vez sacamos la merluza del horno, echamos su propia salsa por encima y queda ¡lista para servir!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 424Kcal
- Carbohidratos: 54.3g
- Grasa total: 0.8g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 44.5g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (631g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
R
07/12/2013
Esta así como la mayoría de las recetas que tienen a bien enviarme todos los días, me son de gran utilidad en mi alimentación y menú cotidiano, así como en reuniones familiares, donde gracias a ustedes me permito lucirme ante mis comensales. Gracias, muchísimas gracias por tan generoso y excelente aporte. Saludos. Jorge desde Lima -Perú
yo cociné esta receta