Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas. cortamos el pimiento en tiras y la cebolla en juliana. Mezclamos todo, salamos. En mi olla WMF (ahí va la marca) echamos un chorro de aceite que cubra el fondo, añadimos la verdura cortada y unas gotas de agua ( si gotas, no chorro. Yo me mojo la mano y salpico un poco dentro de la olla). Cerramos la olla, esperamos a que suban los dos anillos, una vez arriba contamos tres minutos, reducimos el fuego jugando con él para que no se bajen los anillos pero tampoco esté muy fuerte que se nos salga el vapor o estalle la olla. Quien no tenga esta olla que sofría las verduras de su manera habitual.
En una fuente refractaria colocamos la verdura, ponemos encima los filetes de merluza, lo regamos con la salsa que han soltado las verduras en la olla, echamos un chorrito de aceite, sal, un poco de perejil y metemos dentro del horno, arriba y abajo 170 grados durante unos diez minutos, mirando de vez en cuando para que el pescado no quede demasiado seco. A comer pescadito.
Comentarios de los miembros:
Bueno,bueno,bueno!---
Parece muy facil y la verdad q promete mucho