Merluza al horno con patatas

Merluza al horno con patatas
Plato
8 porciones
Fácil
40 min
123 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 9.5 (1.19€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas. cortamos el pimiento en tiras y la cebolla en juliana. Mezclamos todo, salamos. En mi olla WMF (ahí va la marca) echamos un chorro de aceite que cubra el fondo, añadimos la verdura cortada y unas gotas de agua ( si gotas, no chorro. Yo me mojo la mano y salpico un poco dentro de la olla). Cerramos la olla, esperamos a que suban los dos anillos, una vez arriba contamos tres minutos, reducimos el fuego jugando con él para que no se bajen los anillos pero tampoco esté muy fuerte que se nos salga el vapor o estalle la olla. Quien no tenga esta olla que sofría las verduras de su manera habitual.

    En una fuente refractaria colocamos la verdura, ponemos encima los filetes de merluza, lo regamos con la salsa que han soltado las verduras en la olla, echamos un chorrito de aceite, sal, un poco de perejil y metemos dentro del horno, arriba y abajo 170 grados durante unos diez minutos, mirando de vez en cuando para que el pescado no quede demasiado seco. A comer pescadito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 123Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (139g)
Sin gluten
Sin lactosa
mamovaMamova

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

14/06/2014

Bueno,bueno,bueno!---

(0) (0) abuso
10/09/2011

Parece muy facil y la verdad q promete mucho

(0) (0) abuso