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Merluza de la Abuela Adela
Merluza en Salsa de Espárragos y Almejas
Preparación
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En una Cazuela con poca agua hervir los huesos de la Merluza con el caldo de los espárragos, mantequilla y la sidra
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Abrir las almejas, reservar y el caldo colarlo y verterlo al fumet de antes y reservar
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En una cazuela, echar mantequilla, el ajo picado y la merluza enharinada y con la piel hacia arriba durante 3minutos.
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Verter el Fumet y remover 3 minutos.
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Añadir las almejas, espárragos y guisantes, remover sin romper la merluza durante 3 minutos
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Recuperar un poco de caldo y verter yema del huevo, integrar y verter en el caldo.
Decorar con Perejil
Servir calentito
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 731Kcal
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Carbohidratos: 42.3g
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Grasa total: 17.7g
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Grasa sat.: 6.6g
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Proteínas: 94.8g
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Fibras: 7.7g
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Azúcar: 5.7g
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ProPoints: 18
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SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (850g)
Preguntas:
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