-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Merluza en salsa
-
Salsa de perejil
-
Merluza en salsa de perejil
Merluza en salsa de perejil
Preparación
-
Salpimentar el pescado.
Freirlos en una sartén, un vira y vuelta de 5 minutos. Se terminará de hacer en la salsa.
-
Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo cortado en láminas.
Lo sofreí por espacio de unos 10 minutos, sin que la cebolla llegara a dorarse.
-
Añadir a la cebolla, una vez rehogada, una cuchara de harina y remover.
-
A continuación añadir el vino blanco y el caldo de pescado.
-
Coger el manojo de perejil con un vaso de agua y triturarlo en la batidora con el utensilio de aspas.
-
Introducir el pescado en el caldero y por encima verter el triturado de perejil. Añadir sal al gusto.
-
Cocinar por espacio de 10 minutos solamente.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas