Petitchef

Merluza guisada a la provenzal

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 20.9 (5.23€/porción)

Preparación

  • Picar finamente la cebolla, el pimiento y los calabacines y lavar y trocear los champiñones y las aceitunas. En una sartén con aceite, sofreír las rodajas de merluza salpimentadas 2 minutos por cada lado. Retirarlas y resérvalas.
  • En otra sartén con aceite, sofreír la cebolla el pimiento y el calabacín durante 10 minutos a fuego lento. Añadir los champiñones, las aceitunas, los tomates pelados y el zumo de limón.
  • Tapar la sartén y dejar cocer 10 minutos más a fuego lento. Incorporar la merluza en la sartén, cubre con la salsa, espolvorear con el orégano y continuar la cocción 5 minutos mas y rectifica de sal antes de servir


Preguntas:






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