Merluza guisada a la provenzal
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 20.9Euros€ (5.23€/porción)
También te puede gustar
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Tian provenzal de verduras
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Picar finamente la cebolla, el pimiento y los calabacines y lavar y trocear los champiñones y las aceitunas. En una sartén con aceite, sofreír las rodajas de merluza salpimentadas 2 minutos por cada lado. Retirarlas y resérvalas.
- En otra sartén con aceite, sofreír la cebolla el pimiento y el calabacín durante 10 minutos a fuego lento. Añadir los champiñones, las aceitunas, los tomates pelados y el zumo de limón.
- Tapar la sartén y dejar cocer 10 minutos más a fuego lento. Incorporar la merluza en la sartén, cubre con la salsa, espolvorear con el orégano y continuar la cocción 5 minutos mas y rectifica de sal antes de servir
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!