Michirones

Plato
1 porciones
Fácil
50 min

Una receta muy murciana hecha con habas secas, tocino, chorizo y jamón. Una gozada de plato de cuchara.


Ingredientes

1
Costo estimado: 6.85 (6.85€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción45 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
juanespinosa, 30/01/2013

Aveces las cosas más sencillas son las que mejor resultado dan.
Gracias por recordarme recetas que ya tenía olvidadas.

(0) (0) abuso
enita
enita, 25/01/2013

Muy delicioso se ve el plato

(0) (0) abuso
25/01/2013

En Madrid no me suena que haya michirones, ¿donde los puedo conseguir?

(0) (0) abuso
25/01/2013

Se vè riquìsima y muy facil de hacer, la probarè este fin de semana. gracias por compartir

(0) (0) abuso
24/01/2013

Lo que le gustaban a mi papa que recuerdos

(0) (0) abuso
Bloguico
Bloguico, 24/01/2013

Gracias por los comentarios!!!
La piel no se puede quitar hasta que estén cocinados, que los quitan en un momento. Pruébalo y verás.
A los que lo habéis probado...MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso
24/01/2013

Que bueno saber como preparar las habas es una excelente idea mmmm,,,,,,,,

(0) (0) abuso
24/01/2013

En los ingrdientes no pone las habas, además en la receta no les quita la piel lo que hace muy desagradable al comerlas.

(0) (0) abuso
24/01/2013

Ya tenia ganas

(0) (0) abuso
mamichula2
mamichula2, 24/01/2013

Requete buenos.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+