Michirones
Una receta muy murciana hecha con habas secas, tocino, chorizo y jamón. Una gozada de plato de cuchara.
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.85Euros€ (6.85€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción45 min
- Ponemos el día anterior las habas en remojo y le cambiamos el agua de vez en cuando.
En una olla ponemos la carne troceada, las habas, hoja de laurel y guindilla y dejamos cocinar hasta que las habas estén tiernas.
No le ponemos aceite, ya que la carne va a soltar el aceite suficiente.
Así de sencillo es éste guiso, no tiene ninguna complicación y el sabor es riquísimo.
Podéis ver el paso a paso con fotos, de ésta y otras recetas en:
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/01/michirones.html
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Comentarios
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J
juanespinosa,
30/01/2013
Aveces las cosas más sencillas son las que mejor resultado dan.
Gracias por recordarme recetas que ya tenía olvidadas.

25/01/2013
Se vè riquìsima y muy facil de hacer, la probarè este fin de semana. gracias por compartir

Bloguico,
24/01/2013
Gracias por los comentarios!!!
La piel no se puede quitar hasta que estén cocinados, que los quitan en un momento. Pruébalo y verás.
A los que lo habéis probado...MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!!
24/01/2013
En los ingrdientes no pone las habas, además en la receta no les quita la piel lo que hace muy desagradable al comerlas.
