Mini hamburguesas muy jugosas

Plato
4 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Para acompañar:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En el vaso de la batidora añadimos ltodos los ingredientes de las hamburguesas excepto la carne picada y los maicitos. Añadimos la mezcla obtenida a la carne picada y la dejamos macerar en un bol dentro de la nevera durante una hora, más o menos.
  • Calentamos el aceite en una sartén y vamos haciendo las bolitas de carne ( mejor si son de bocado) rebozándolas los maicitos triturados. Las freímos y reservamos. Mientras se van friendo las hamburguesas Podemos ir cortando en aros superfinos las cebollas y los tomates y reservar.
  • Pochamos la cebolla cortada en juliana a fuego lento, hasta que tomen un color dorado.Se trata de confitarlas. Reservamos y la servimos como acompañamiento. Una vez fritas todas las hamburguesas las servimos en una fuente y cada uno se puede ir montando el plato a su gusto.
OOmpalompa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/07/2021

Esta buena,pero los maicitos que son ?????

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Pensamos que el autor dela receta se refiere a máiz frito, lo que en España llamamos kikos. Es muy común triturarlos y usarlos para empanar sustituyendo al clásico pan rallado. Le dará un toque crujiente y un sabor muy interesante :)

16/01/2017

Que son los maicitos????

(0) (0) abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 09/12/2015

Tienen que estar muy buenas!! pero que son los maicitos??
No soy Adita

(0) (0) abuso
09/12/2015

Excelente receta para mis nietos

(0) (0) abuso