En el vaso de la batidora añadimos ltodos los ingredientes de las hamburguesas excepto la carne picada y los maicitos. Añadimos la mezcla obtenida a la carne picada y la dejamos macerar en un bol dentro de la nevera durante una hora, más o menos.
Calentamos el aceite en una sartén y vamos haciendo las bolitas de carne ( mejor si son de bocado) rebozándolas los maicitos triturados. Las freímos y reservamos. Mientras se van friendo las hamburguesas Podemos ir cortando en aros superfinos las cebollas y los tomates y reservar.
Pochamos la cebolla cortada en juliana a fuego lento, hasta que tomen un color dorado.Se trata de confitarlas. Reservamos y la servimos como acompañamiento. Una vez fritas todas las hamburguesas las servimos en una fuente y cada uno se puede ir montando el plato a su gusto.
Pensamos que el autor dela receta se refiere a máiz frito, lo que en España llamamos kikos. Es muy común triturarlos y usarlos para empanar sustituyendo al clásico pan rallado. Le dará un toque crujiente y un sabor muy interesante :)
Pensamos que el autor dela receta se refiere a máiz frito, lo que en España llamamos kikos. Es muy común triturarlos y usarlos para empanar sustituyendo al clásico pan rallado. Le dará un toque crujiente y un sabor muy interesante :)