Montaditos de lomo

Dar del sabor a su ingreso y aprovecharse.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.2Euros€ (2.2€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Picar el perejil y los ajos muy finamente y echarlos en un cuenco, echarle un chorrito de aceite y bastante zumo de limón. Batir enérgicamente para que se mezcle bien y emulsione un poco. Reservar.
- Cortar la barra de pan en rebanadas, si se hace en diagonal saldrán mas grandes. Tostar las rebanadas de pan en tostadora o en el horno.
- Mientras tanto, echarles un poco de pimienta recién molida a los filetes y hacerlos a la plancha o en una sartén con un hilo de aceite. La sal se la voy echando a los filetes cuando los vuelvo, por la cara ya hecha.
- En un plato ir poniendo las rebanadas de pan tostado con un poco de alioli por encima, disponer encima de cada rebanada un filete y con una cucharilla echarles pon encima un poco de la mezcla que habíamos reservado al principio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 615Kcal
- Carbohidratos: 61g
- Grasa total: 30.6g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 19.2g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: