Montaditos de lomo

Montaditos de lomo
Plato
1 porciones
Fácil
35 min
615 Kcal

Dar del sabor a su ingreso y aprovecharse.

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.2 (2.2€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Picar el perejil y los ajos muy finamente y echarlos en un cuenco, echarle un chorrito de aceite y bastante zumo de limón. Batir enérgicamente para que se mezcle bien y emulsione un poco. Reservar.
  • Cortar la barra de pan en rebanadas, si se hace en diagonal saldrán mas grandes. Tostar las rebanadas de pan en tostadora o en el horno.
  • Mientras tanto, echarles un poco de pimienta recién molida a los filetes y hacerlos a la plancha o en una sartén con un hilo de aceite. La sal se la voy echando a los filetes cuando los vuelvo, por la cara ya hecha.
  • En un plato ir poniendo las rebanadas de pan tostado con un poco de alioli por encima, disponer encima de cada rebanada un filete y con una cucharilla echarles pon encima un poco de la mezcla que habíamos reservado al principio.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 615Kcal
  • Carbohidratos: 61g
  • Grasa total: 30.6g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 19.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin lactosa
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

31/07/2011

Los provare pero tienen una pinta genial....

(0) (0) abuso